沃保网

首页 > 

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

82018-11-23

休陪产假需要什么资料,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。

132018-11-23

发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料

当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。

42018-11-23

大学生医疗保险报销范围,大学生医疗保险怎么报销

住院报销没有病种限制。大学生住院后必须缴纳一定的押金,用作支付个人承担的费用,等到康复出院结账时多退少补。

82018-11-23

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

12018-11-23

怎么才能活的体面呢,最科学的办法是为自己买份保险

一个家庭的最大潜在风险,是责任最重的顶梁柱突发重疾或意外。从家庭风险管理的角度来说,每一个顶梁柱,都应该现为自己做足重大风险保障。

22018-11-23

更多 签单分享

沃保转介绍签单车险

这个客户是6月8号沃保助理小黄推送的转介绍名单,收到信息后立马电话联系了客户,加了微信让客户提供证件报价,跟进了一个星期客户...

签单 1155.0000 2020-06-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

189736个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189736个用户完善保障计划